Metzgerei Bräunling | QUALITÄT
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Bräunling Qualität heißt,
höchste Ansprüche über jeden Standard hinaus!

Wir verarbeiten nur das Beste vom Besten Fleisch aus der Region.

Um Ihnen das sicherzustellen und Ihnen nur die beste Qualität zu bieten,

haben wir ein eigenes Qualitätsmanagement entwickelt, noch anspruchsvoller
als das unserer ohnehin hochqualitativen Lieferanten

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kontrollieren und prüfen wir jede Warenanlieferung, bevor die Ware den Weg in unsere Kühlhäuser geht oder weiterverarbeitet wird

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erfolgen Zuschnitt und Weiterverarbeitung bei uns ausschließlich durch Meister,
die in unserem Betrieb zum Metzgermeister qualifiziert wurden

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wurden Zuschnitt und Schnittführung von uns neu definiert, damit nur die besten Stücke in unsere Frischetheken kommen

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haben wir unser Fachpersonal speziell auf die neuen Fleischstücke und deren Verwendung geschult, damit Sie immer das richtige Stück Fleisch auf den Tisch bekommen

Bräunling-Qualitätsfleisch bedeutet Qualität vom regionalen Erzeuger, über die
einzigartige Lagerung, die fachlich hochqualifizierte Weiterverarbeitung bis zur geschulten und qualifizierten Verkaufsberatung an den Frischetheken unserer Filialen.

So schmeckt Heimat!